簡介
背囊套裝
睡袋及壓縮袋 睡袋 壓縮袋
LED營燈 ,頭燈,電筒 LED營燈及光管 頭燈 電筒
地圖,指南針,溫度計 地圖 Silva 指南針 指南針 溫度計
行山杖
戶外桌,椅及床 摺疊桌 摺疊椅 摺疊床及吊床
急救及個人護理 急救用品 個人護理
對講機,擴音器
保暖內衣,雨衣,斗篷,毛巾,襪
無縫頭巾
掛鉤 及插扣 掛鉤 插扣
Naturehike Outdoor 營幕及天幕 水桶 戶外卓,椅
Blue Place
Kovea
Nite Ize & Lulabop
O2Cool
Pacsafe 旅遊防盜用品
Sea to Summit
SundayAfternoon 太陽帽
聯絡我們 及 前往方法
 
總數 : 8    ( 頁數 : 1 )
Ultimate Patella Knee Strap

Patella膝關節帶提供壓縮和支撐,有助於緩解髕骨肌腱疼痛。
它是緩解和預防跑步和跳躍相關髕骨疼痛的理想選擇。 壓縮管對髕骨肌腱施加目標壓力以緩解疼痛。
可調節肩帶確保個性化貼合和壓縮。 柔軟的氯丁橡膠混合物提供牢固,均勻的支撐並促進癒合。
推薦用於:競爭,訓練或全天使用時的髕骨肌腱炎,Osgood's-Schlatters病和受刺激的膝蓋骨(chrondromalacia)
可調節以實現完美貼合和所需壓縮
確保工作或娛樂的全方位運動
支持級別2

 

用於圍繞膝蓋中心的尺寸測量 - 適合10“ - 22”(25-55cm)
 
磨損說明:在髕骨(膝蓋骨)下方的腿部周圍纏繞支撐。 根據要求調整張力並確保安全。

提供不同的顏色


HK$120.00
Ultimate Compression Elastic Calf Support

我們的全新Ultimate Compression系列的終極彈性小腿支撐採用無縫圓形針織設計,可為易受傷的小腿肌肉提供壓縮支撐,特別是脛骨夾板。
雖然比氯丁橡膠更薄,但是支撐的壓縮設計提供了高水平的支撐,對於那些對氯丁橡膠和乳膠的體積和/或熱量產生過敏的人來說是理想的。
材料目標的透氣壓縮四向伸展支撐著該區域最需要它,模仿關鍵韌帶和肌腱的支撐和動作平面以加強它們。
壓縮元件還刺激血液流動,這有助於防止乳酸在活動期間和活動後積聚。這減少了痙攣和僵硬的可能性,同時也是一種有價值的康復和康復工具。
推薦用於:小腿肌肉拉傷,脛骨夾板和輕微跟腱拉傷。
雙向 - 適合左或右
最新的邊緣修剪技術有助於防止滑動並減少磨損
透氣的4向拉伸,有針對性的支撐和壓縮
每包1支持
支持2級
尺寸 - 測量小腿中部:
小12-14“(30-35cm)
中等14-16“(35-40cm)
大16-18“(40-45cm)
XL 18-20“(45-50cm)
內容物:62%尼龍,38%氨綸


HK$180.00
Ultimate Tennis Elbow Support

Compression tube places targeted pressure on elbow tendons and muscles to provide relief.  Adjustable strap ensures personalised fit and compression.

Soft neoprene blend provides firm, even support and promotes improved healing.

Recommended for: tennis or golfer's elbow (epicondylitis), tendonitis and swelling.

  • Adjustable for perfect fit and required compression
  • Ensures a full range of movement for work or play
  • Suitable for competition or all day use
  • Support level 2

 Wear instructions: Wrap support around forearm 2-3" (50-75mm) below elbow with pad on the outerside.  Use padded area to provide comfort where you feel the most pain. Tension as required and secure with velcro.  
  
Contains natural rubber latex: may cause allergic reaction in some users.  If skin reaction occurs or pain persists, discontinue use and seek medical advice.  

HK$130.00
Advanced Patella Support

吸濕排汗,透氣,舒適,高度支持; 終極髕骨帶。
Advanced Patella支架可以成為市場上最舒適和支撐性的髕骨帶,最大限度地支持髕骨肌腱 - 行走或跑步 - 同時確保全方位的運動。
 
推薦用於:髕骨肌腱炎,Osgoods-Schlatters病和激發膝蓋骨(chrondromalacia)在比賽,訓練或全天使用期間。
吸濕排汗面料可防止過熱和汗液積聚
適合全天穿著或比賽期間
確保全方位的運動
可調節以實現完美貼合和所需壓縮
支持級別3


佩戴說明:在髕骨(膝蓋骨)下方的腿部周圍纏繞支撐。 根據要求調節張力並用魔術貼固定。
含有天然橡膠乳液,可能會引起一些使用者的過敏反應。 如果發生皮膚反應或疼痛持續,請停止使用並尋求醫療建議


HK$180.00
Ultimate Runner's Knee Strap

為慢性膝關節疼痛提供保護,緩解和壓迫。
膝蓋周圍的三向壓縮目標有助於緩解慢性膝關節疼痛。 可調節肩帶確保個性化貼合和壓縮。 輕巧的設計不會影響移動性。
推薦用於:跳線膝蓋,髂脛束綜合徵,跑步者膝蓋,髕骨肌腱炎,關節炎,Osgood-Schlatters病和四肢錯位
上部帶和管以ITB和四邊形對齊為目標
側壓縮有助於髕骨跟踪
下帶和管靶向髕骨肌腱,緩解髕骨肌腱炎
支持級別3



於圍繞膝蓋中心的尺寸測量 - 適合12“-18”(30-45cm)
 
磨損說明:腿部伸直,四肢放鬆,腿部周圍固定上部綁帶。 安全的底帶放置管在膝蓋下方。
 
含有天然橡膠乳液,可能會引起一些使用者的過敏反應。 如果發生皮膚反應或疼痛持續,請停止使用並尋求醫療建議

HK$220.00
Ultimate Compression Elastic Knee Support

全新的Ultimate Compression系列產品的Ultimate Elastic Knee支持採用無縫圓形針織設計,為不穩定的膝蓋提供壓縮支撐,有助於緩解關節炎,滑囊炎和肌腱炎的症狀。
雖然比氯丁橡膠更薄,但是支撐的壓縮設計提供了高水平的支撐,對於那些對氯丁橡膠和乳膠的體積和/或熱量產生過敏的人來說是理想的。
材料目標的透氣壓縮四向伸展支撐著該區域最需要它,模仿關鍵韌帶和肌腱的支撐和動作平面以加強它們。
壓縮元件還刺激血液流動,這有助於防止乳酸在活動期間和活動後積聚。這減少了痙攣和僵硬的可能性,同時也是一種有價值的康復和康復工具。
推薦用於:膝蓋軟弱,僵硬或疼痛。
量身定制的設計有助於防止膝蓋後面的聚攏
漸變壓縮提供改善的貼合性和支撐性
最新的邊緣修剪技術有助於防止打滑並減少磨損
支持2級

尺寸 - 圍繞膝蓋中心測量

小12-14“(30-35cm)
中等14-16“(35-40cm)
大16-18“(40-45cm)
XL 18-20“(45-50cm)
內容物:62%尼龍,38%氨綸


HK$180.00
Tuli's Heavy Duty Heel Cups

Tuli的重型腳跟杯厚度是Tuli經典鞋跟杯的兩倍,在您最需要的時候為您提供最大的性能和保護。
我們的重型腳跟杯的額外厚度和支撐效果最佳:運動鞋,防滑釘,工作靴和更寬敞的繫帶鞋。
Tuli的重型腳跟杯提供您對我們的經典腳跟杯的所有舒適感,並在排球,足球,籃球和網球等體育活動中提供您所需的重型保護。
它們非常適合:
足底筋膜炎的治療和預防
跟腱炎
塞弗病
順夾板疼痛
運動和跑步
“整天站起來”的工作鞋
促進穩定性和適當的對齊




HK$128.00
Ultimate Performance Neoprene Ankle Support with Straps

帶有背帶的UltimatePerformance®氯丁橡膠腳踝支撐由柔軟的氯丁橡膠混合材料製成,可提供堅固均勻的支撐。
氯丁橡膠材料的溫暖優勢有助於促進癒合和踝關節靈活性,環繞式帶子可在需要時提供額外支撐。
推薦用於:弱,僵硬或疼痛的腳踝,輕度扭傷,拉傷和肌腱炎。
耐用的鎖縫縫線
特殊加固帶提供額外支撐
平整的邊緣,全天舒適
後跟口袋提供舒適貼合
支持級別3

 
適合英國鞋碼6-12(39-47)

穿著說明:將腳放入穿孔並用袢固定在腳踝後面。將錶帶固定到魔術貼上,然後穿過肩帶並固定。調整皮帶張力,為關節提供適當的支撐。
保養說明:用溫和的洗滌劑在冷水中手洗。不要使用織物柔軟劑或漂白劑。讓空氣乾燥 - 不要使用熱量。
內容:55%氯丁橡膠,25%尼龍,12%聚酯,8%橡膠


HK$240.00
總數 : 8    ( 頁數 : 1 )
 
Powered by YP.COM.HK