簡介
背囊套裝
睡袋及壓縮袋 睡袋 壓縮袋
LED營燈 ,頭燈,電筒 LED營燈及光管 頭燈 電筒
地圖,指南針,溫度計 地圖 Silva 指南針 指南針 溫度計
行山杖
戶外桌,椅及床 摺疊桌 摺疊椅 摺疊床及吊床
急救及個人護理 急救用品 個人護理
保暖內衣,雨衣,斗篷,毛巾,襪
無縫頭巾
掛鉤 及插扣 掛鉤 插扣
Naturehike Outdoor 營幕及天幕 水桶 戶外卓,椅
Blue Place
Kovea
Nite Ize & Lulabop
O2Cool
Pacsafe 旅遊防盜用品
Sea to Summit
SundayAfternoon 太陽帽
送貨服務 , 聯絡我們 及 前往方法
 
總數 : 7    ( 頁數 : 1 )
RFIDsafe™ Z50 RFID 防電子偷竊三摺錢包

RFIDsafe™阻隔材料,防止電子偷竊

大多數護照,信用卡及身份證現在都包含RFID微芯片。 該芯片包含您的所有個人敏感信息。 身份竊賊可以在RFID閱讀器的幫助下從最遠10英尺的距離訪問這些信息。 屢獲殊榮的RFIDsafe™阻隔材料可以阻止您的數據落入壞人之手,幾乎可以阻擋10 MHz - 3 GHz之間的所有傳輸,其中包括電子護照,信用卡/智能卡和鑰匙卡中使用的無線電頻率。

轉動和鎖定安全鉤
這些小型智能設備包含大量智能。 鉤子鬆開,這樣你就可以將你的包包掛在一個安全的夾具上。 更重要的是,智能掛鉤有一個特殊的轉動機構,實際上將掛鉤鎖定到位,使得行李搶劫者更難以輕鬆逃離


HK$299.00
PacSafe RFIDsafe 50 防電子偷竊護照夾
屢獲殊榮的RFIDsafe 50為不斷增加的身份盜竊問題增加了額外的安全性。將您的護照和/或信用卡放入這個小袋中,扔進背包裡繼續旅行,不用擔心有人可能會試圖竊取您的個人信息。
許多現代護照和信用卡都包含含有敏感個人信息的RFID芯片。為了保護您免受不受歡迎的人訪問這些數據的影響,Pacsafe的RFID阻隔配件採用最先進的材料設計,阻止傳輸並阻止個人信息被身份竊賊訪問。
RFIDsafe™阻塞口袋和材料
大多數護照,信用卡和身份證現在都包含RFID微芯片。該芯片包含您的所有個人敏感信息。身份竊賊可以在RFID閱讀器的幫助下從最遠10英尺的距離訪問這些信息。我們屢獲殊榮的RFIDsafe™阻隔材料可以阻止您的數據落入壞人之手,幾乎可以阻擋10 MHz - 3 GHz之間的所有傳輸,其中包括電子護照,信用卡/智能卡和鑰匙卡中使用的無線電頻率

HK$140.00
CoverSafe 25 防盜隱藏腰袋

在探索戶外活動的同時,將您的現金和卡片安全地放在身上。 柔軟的鬆緊腰帶也確保舒適和防滑支撐。
智能拉鍊安全?BR>?隱藏在衣服下面
附加功能
一個拉鍊主隔層
柔軟透氣的背襯,帶有防臭處理
防潮襯裡
柔軟可調節鬆緊腰帶
材質:50D國際象棋編織多臂
尺寸:15.5 x 10 x 0.75 cm / 6.1 x 3.94 x 0.3 in
重量:38克/1.3盎司
顏色可用:黑色,灰色


HK$140.00
travelsafe100 防盜便攜式鋼線保險袋連密碼鎖

Travelsafe™100便攜式保險箱折疊小巧,隨時隨地鎖定並保留較小的貴重物品,如護照,現金,傻瓜相機或Ipod。 Travelsafe™100特別方便您將貴重物品固定在酒店房間,行李箱,車輛甚至家中。 Travelsafe™100在德國奧芬巴赫舉辦的2009年夏季國際行李展上榮獲“最佳情報”類別的著名ILM獎。 評委會對Pacsafe Travelsafe™100在創新防盜產品方面的表現表示讚賞“。

  • SmarteXomesh®籠式系統
  • 鎖定關閉並鎖定到夾具
  • 耐候性
  • 使用方便
  • 不使用時折疊
  • 輕量級
  • 材料:12盎司石洗帆布,高強度不袗絲
  • 尺寸:20 x 35 x 1.3 cm / 7.9 x 13.8 x 0.5 in
  • 體積:2.5 L / 152.6 in3
  • 重量:350克/12.3盎司,包括掛鎖


HK$380.00
Pacsafe 120L 背囊防盜綱線保護網
PacSafe採用獲得專利的Smart eXomesh籠式系統,是一種可調節的高強度不袗鎖定裝置,旨在覆蓋和保護各種袋子和包裝,防止篡改,盜竊和盜竊。

專為大背囊及長途旅行而設計。
請注意:售品不包括背包。

智能eXomesh®籠式系統,鎖閉並鎖定夾具。
所有上述產品均包括掛鎖和手提袋。
如果您的睡袋或帳篷固定在包裝外面,則每件物品的總包裝量增加約1000 in3 / 16 L.
安裝量約為:75 - 120L / 4395 - 7320 in3
重量:680克/ 1磅8盎司,包括掛鎖
折疊為:12 x 17 x 6 cm / 4.7 x 6.7 x 2.4 in


HK$680.00
Pacsafe 85L 背囊防盜綱線保護網
PacSafe採用專利的智能eXomesh籠式系統,是一種可調節的高強度不袗鎖定裝置,旨在覆蓋和保護各種袋子和包裝,防止篡改,盜竊和盜竊。

動態冒險家的多用途保護器,可以完成所有工作。
請注意:不包括背包。
PacSafe 85是愛丁堡公爵獎的推薦套裝產品之一。
所有上述產品均包括掛鎖和手提袋。

如果您的睡袋或帳篷固定在包裝外面,則每件物品的總包裝量增加約1000 in3 / 16 L.
安裝量約為:55 - 85L / 3355-5185 in3
重量:580克/ 1磅4.5盎司,包括掛鎖
折疊為:12 x 17 x 5 cm / 4.7 x 6.7 x 2英寸


HK$638.00
Pacsafe Wrapsafe 旅遊防盜鋼線連密碼鎖

這款輕巧,重型的電纜鎖緊包裹在任何尺寸或形狀的包或行李箱周圍。 您甚至可以用它來固定行李架行李箱,自行車,高爾夫球袋和滑雪板。
防盜功能

  • 將物品鎖在一起和/或鎖定在安全夾具上
  • 用網纜包裹索至最短,並用密碼鎖穩固鎖緊

產品規格
  • 材料:聚碳酸酯,高強度不袗絲
  • 長度:2.5米/ 8英尺
  • 包裹周長最長為170厘米/ 67英寸的任何物品
  • 重量:200克/ 7盎司,包括掛鎖

HK$260.00
總數 : 7    ( 頁數 : 1 )
 
Powered by YP.COM.HK