簡介
背囊套裝
睡袋及壓縮袋 睡袋 壓縮袋
LED營燈 ,頭燈,電筒 LED營燈及光管 頭燈 電筒
地圖,指南針,溫度計 地圖 Silva 指南針 指南針 溫度計
行山杖
戶外桌,椅及床 摺疊桌 摺疊椅 摺疊床及吊床
急救及個人護理 急救用品 個人護理
對講機,擴音器
保暖內衣,雨衣,斗篷,毛巾,襪
無縫頭巾
掛鉤 及插扣 掛鉤 插扣
Naturehike Outdoor 營幕及天幕 水桶 戶外卓,椅
Blue Place
Kovea
Nite Ize & Lulabop
O2Cool
Pacsafe 旅遊防盜用品
Sea to Summit
SundayAfternoon 太陽帽
聯絡我們 及 前往方法
 
總數 : 19    ( 頁數 : 1 - 2 )
GRAYL 全方位淨化(+過濾)

無論你身處叢林山徑,只能飲用污濁流水、在衛生情況欠佳的酒店飲用食水,或正為自己及家人準備應急物資, Grayl超輕型淨化水樽定能照顧您的需要。無論何時何地都能方便快捷地飲用安全和清潔的淨化過濾水。

·  只需15秒。就能方便快捷地飲用安全食水。

·  為環球旅遊,野外探索和Preppers。非常適合環球旅行者、輕便的背包客、遠足、釣魚和野外求生。

·  專利的[一按式] 設計。便可輕易將世界上任何地方的淡水有效和方便地淨化及過濾成為安全和適合飲用之清水。

·  Fill. Press. Drink™ ( 裝滿,一按,飲用。)無須吸吮、搾壓、泵送,長時間等待或電源。

·  抗病毒。清除- 99.9999 % 病毒( 如甲型肝炎、SARS、輪狀病毒)- 99.9999 % 病菌( 如大腸桿菌、沙門氏菌、霍亂)- 99.9999% 原蟲囊腫( 如賈第鞭毛蟲、隱孢子蟲

·  改善味道, 氣味及清晰度。過濾懸浮粒子, 化學物質及重金屬。

·  耐用。適用於惡劣的環境。

· 簡潔輕巧。適合任何背包側袋。

Grayl的快速及簡易[一按式] 擠壓淨化過濾技術過濾技術,不單有效過濾和阻隔細菌、顆粒、化學物及重金屬,更明顯改善清水的味道,氣味及明晰度。樽身輕巧耐用,是你遨遊寰宇或野外探索的不二之選!

清除

99.9999% 病毒( 如輪狀病毒、諾沃克病毒、甲型肝炎)

99.9999% 病菌( 如大腸桿菌,沙門氏菌,霍亂)

99.9999% 原蟲囊腫( 如賈第鞭毛蟲,隱孢子蟲)

過濾懸浮粒子( 例如: 沈澱物、淤泥物),多種化學物質( 例如:氯、碘) 及影響健康的重金屬( 例如: 鉛、砷),以及改善水質的味道,氣味及明晰度。

過濾器使用率 300( 40加侖 或 150公升計算)

性能 / 規格

·  尺寸 : 9.63吋, 闊 2.88 

·  重量 : 10.9 安士 (309 )

·  容量 : 16 安士 (473 毫升)

·  流量 : 15秒過濾16安士 

·  過濾器使用率 : 300 (150公升計算)

·  活躍技術 : 通過靜電吸附和離子交換過程, 多層的嵌入式超級粉狀活性碳和利用銀沸石技術,「捕捉」病毒,病菌及原蟲囊腫等物質

·  不含化學物質,不含雙酚A

·  通過美國嚴格測試標準NSF 42+53

·  保存期限:未被打開的淨化墨盒,在正常保存條件下,可達十年保質期


HK$399.00
Grayl 淨化過濾器(替換)
無論身處何地,皆可淨化食水.此更換淨化器濾芯適用於任何環境,場合與地方.並符合戶外探險及緊急情況的嚴格要求.全譜純化(+過濾)可對病原體(病毒,細菌,原生動物),顆粒,化學品及重金屬提供最終屏障.
病毒防護。去除99.9999%的病毒(例如甲型肝炎,SARS,輪狀病毒)。
細菌和原生動物保護。去除了99.9999%的致病細菌(例如大腸桿菌,沙門氏菌)和99.999%的原生動物囊腫(例如賈第蟲,隱孢子蟲)。
改善健康,味道,氣味和清晰度。過濾顆粒(例如沉積物,淤泥),許多化學品(例如氯,苯)和重金屬(例如鉛,砷)。
保質期。在適當的條件下儲存,未開封的淨化器濾芯的保質期為10年。使用墨盒後,它至少可以再使用三年。
壽命。可更換的淨化器濾芯可持續使用300次(40加侖/ 150升)
在美國設計
淨化器介質在美國製造


HK$170.00
Katadyn Vario Water Microfilter
Vario將個人效率與最簡單的操作相結合。 它使用的技術包括三個過濾級別:高性能玻璃纖維過濾器,可根據水的渾濁度單獨調節的陶瓷預過濾器,以及用於消除異味的活性炭。 每分鐘需要高達2升飲用水的人可以使用玻璃纖維和活性炭過濾器。 如果水非常渾濁,可以瞬間調節陶瓷預過濾器,以延長玻璃纖維過濾器的使用壽命。 Vario與大多數標準戶外瓶和水合氣囊兼容。
貨號:8014932
容量(加侖)530
容量(L)2,000
尺寸(cm)19x10
輸出(加侖)高達2夸脫/分鐘
輸出(L)最高2L / min
採用0.3微米玻璃纖維的技術AntiClog技術(無需清潔)
重量(克)425


HK$1,275.00
Aquamira 水樽連過濾器

Aquamira 濾水樽能在旅行或遠足時用最簡單的方法去過濾飲用水,無需使用抽水泵或吸管用具,只需把所需過濾的水注入水樽,,加上過濾器後便可直接飲用.Green Line過濾器能有效移除達99.9%的有害梨形鞭毛蟲,隱孢子蟲及其他病原體等.其內藏之活性碳更能減少化學物質及中和水質的異味.此外,其濾芯採用抗菌技術所製造,能有效壓止細菌於過濾器內滋生.過濾器可使用高達二百多次,而且可自由更換,經濟方便.


HK$299.00
LifeStraw 生命水壺-雙重過濾淨水壺
LifeStraw Go 2-Stage 過濾器天然活性碳膠囊,並利用現有屢獲殊榮的技術加入到可再充裝的水瓶,以便隨時隨地獲得安全的飲用水.

第一層:中空纖維膜(Hollow Fiber Membrane)
  • 過濾99.9999%細菌(大腸桿菌和沙門氏菌等)及99.9%寄生蟲(賈第蟲和隱孢子蟲等)
第二層:活性炭膠囊(Activated Carbon Capsule)
  • 減少氯氣,改善氣味和口感,減少有機化學物質(如殺蟲劑,揮發性有機化合物)
  • 所有原料均符合美國EPA食品藥品衛生監督局標準
  • 輕便,堅固,重量只186克濾水材料無味:不含碘或碘化樹脂的代學物質
  • 不含代學物質及有害BPA(雙酚A)
  • 不需電池禤電力

HK$360.00
LifeStraw 生命水壺
Lifeplus於2014年為香港引入Lifestraw® GO強效濾水樽,功能不減,更添方便。高效的濾水管配上專用防漏水樽,讓你輕鬆從水源取水,然後就如使用普通水樽一樣,直接從吸咀飲用,衛生乾淨。
  • 可過濾約一千公升水,假設每天使用,可用大約三年
  • 可過濾99.9999%細菌及99.9%寄生蟲 (參考資料: 美國亞利桑那大學就LifeStraw®的功能測試證明)
  • 過濾污染物至0.2μm  (1μm=0.001mm)
  • 不含化學物質
  • 不需電力
  • 水樽使用安全物料製造,不含有害BPA,可放心使用
  • 附有吸咀,方便飲用
  • 易於清洗,可重覆使用,減少棄置膠樽所造成的污染
  • 附有繩索,以便緊扣背包(產品不包括鐵扣)
  • 沒有儲存期限,可以購置家中作不時之需
  • 環球屢獲殊榮,大量國際媒體報道

HK$228.00
Sawyer mini water filter
Sawyer MINI濾水器的絕對壓力為0.1微米,重量僅為2盎司,過濾器最高可達100,000加侖!
MINI可以連接到附帶的可折疊飲用袋,內置於水化包裝,標準水瓶上,或者只需使用附帶的吸管直接從水源飲用。其功能性與所有Sawyer過濾器一樣,正確的反沖洗可以恢復高達98.5%的過濾器流量。這意味著永遠不需要更換昂貴的濾芯。
非常適合戶外旅遊,遠足,露營,偵察,國內及國際旅行以及應急準備
MINI去除99.99999%的細菌,如沙門氏菌,霍亂和大腸桿菌;去除99.9999%的所有原生動物,如賈第蟲和隱孢子蟲
高性能過濾器適合您的手掌,重量為2盎司,過濾器可達100,000加侖(比同類過濾器高30倍)
附帶飲用袋,標準一次性瓶(28毫米螺紋),保濕包,或使用吸管直接從您的水源飲用


HK$279.00
Swayer 1-Gallon Gravity Water Filtration System
Sawyer的1加侖重力系統採用雙螺紋MINI過濾器,是一種輕巧,堅固過濾系統,可在短短7分鐘內過濾大量水,是背包,野外露營和應急準備的理想選擇。通過兩側的螺紋,您可以將推/拉帽擰到MINI漏芯上,以便在過濾時控制水流,從而實現輕鬆的開/關功能。
最輕,最實用的個人水過濾系統,Sawyer MINI重量只有2盎司,手掌般大小,0.1微米值過濾 - 去除99.99999%的細菌,如沙門氏菌,霍亂和大腸桿菌,去除99.9999%的所有原生動物(如賈第蟲和隱孢子蟲)。
重量僅為4.5盎司,1加侖氣囊具有寬口蓋,可快速灌裝及便於攜帶的手柄。
重力是否有效
擰下寬口開口,使用任何水源 - 如湖泊,溪流,水龍頭等的水 - 填充袋子,並將包含的管子連接在氣囊和Mini之間。填充後,將水箱中的MINI從樹下,背包中掛起,或者只需用手托起即可。水將流經MINI,產生活性,乾淨的水,可用於飲用及烹飪。


HK$435.00
LifeStraw 生命吸管
  • 可過濾約一千公升水,假設每天使用,可用大約三年
  • 可過濾99.9999%細菌及99.9%寄生蟲 (參考資料: 美國亞利桑那大學就LifeStraw®的功能測試證明)
  • 過濾污染物至0.2μm  (1μm=0.001mm)
  • 不含化學物質
  • 不需電力
  • 使用安全物料製造,不含有害BPA
  • 沒有儲存期限,可以購置家中作不時之需
  • 環球屢獲殊榮

HK$150.00
Aquamira 緊急過濾器

Frontier的設計在於給用家一個緊急後備的水質過濾器.本產品的設計有如一支吸管,能於任何水樽或水杯上使用,甚至直接用於河流等水源.能有效移除達99.9%的有害梨形蟲,隱孢子蟲及其他病原體,其內藏之活性碳更能減少化學物積及改善水質的味道.Frontier最高能過濾70公升的飲用水,實在是最理想的後備濾水器.


HK$123.00
Aquamira 淨水劑套裝

Aquqmia淨水劑套裝能在旅行或遠足時淨化飲用水,Aquamira使用了具穩定性的二氧化氯作淨水媒體,是一種比碘更有效的殺菌劑,而且不會產生難聞的氣味,Aquamira淨水劑套裝體積細小,僅重兩安士,方便攜帶,.一套能淨水約30加侖(120公升)的食用水.

 


HK$190.00
KATADYN 長效淨水葯丸

 長效淨水葯丸(含銀離子),通過銀離子長時間起作用的獨特水消化葯片.

  •  有效抑制病毒,細菌和賈第鞭毛蟲菌類
  • 消毒效果迅速且持續時間長
  • 淨水保持時間長達6個月

 淨水方法:

  •  鈉銀氯:包含0.1%的銀離子和2.45%的次氯酸鈣質
  • 使用:1粒淨水丸/1公升水)
  • 葯效: 30分鐘對付清水中的各種細菌,2小時對付賈第鞭毛蟲.

 數量 : 100


HK$270.00
總數 : 19    ( 頁數 : 1 - 2 )
 
Powered by YP.COM.HK